Presenta Paty Manterola recetario de postres


Venta de libro ayudará a niños de escasos recursos


“Larousse de los postres con el toque mexicano de Paulina Abascal” es el título de una obra única en su tipo que representa un esfuerzo por preservar nuestra cultura gastronómica, y que cuenta con más de 250 recetas ilustradas con 450 fotografías, y cuyo porcentaje de sus ventas será donado a la Fundación Baja una Estrella.

En su primera edición tendrá un tiraje de 15 mil ejemplares y un formato de colección donde no sólo se encontrarán recetas de postres, sino también una gran variedad de presentaciones, información adicional sobre la conservación y algunas variaciones que deleitarán el palaadar de los más exigentes.

Además se hará entrega de un donativo a la Fundación Baja una Estrella, presidida por la actriz, cantante y conductora, con el fin de ayudar a niños de escasos recursos, esto debido a la responsabilidad social de la editorial y la sensibilidad de la chef por este tipo de problematicas.
--------------------------------
Fuente: DFinitivo.com
Comenta esta nota en nuestro libro de visitas